ドヤ顔の醤油入れ
夫が会社の納会で貰ってきた
崎陽軒のシウマイ
美味しいシウマイ
崎陽軒♪
横浜と言えば崎陽軒のシウマイ
幼い頃から定期的に
食べたくなる崎陽軒のシウマイ
あなたは、そのまま食べる派?
温める派?
私は常温シウマイが一番好きっス!
崎陽軒のシウマイは
駅弁でよく見かける
シウマイ弁当にも
もちろん入っていて
冷めてても美味しい♪
むしろ冷めてる方が
美味しい♪(わたしだけ?)
20代の頃
仲良かった友達が崎陽軒の
製造工場で働いてた
食べると美味しいシウマイ
作る人達はシウマイの
ニオイが髪の毛や
体についてしまうから
仕事の後はシャワーを
浴びてから退勤するそう
ご苦労様です
そして感謝です